Les recettes de la ferme #6
Salade d'agrumes Casa Del Mas
Laissez vos impressions et réalisation en commentaire ! 😉
On se fera un plaisir de vous lire !
L’hiver est arrivé et Noël est à notre porte ! Les fruits exotiques sont de saison en cette fin d’année, de quoi faire pétiller vos repas de fêtes.
A la ferme, on vous propose une salade de fruits exotiques de quoi mêler fraicheur et gourmandise.
Bonne appétit !
Pour 2 personnes
15 minutes de préparation
Ingrédients :
- 4 oranges bio
- 2 pomélos bio
- 3 clémentines bio
- Miel
- Épices de pain d’épices
Préparation :
Pressez le jus d’une orange et prélevez son zeste. Pelez à vif les
autres fruits.
Coupez les agrumes en rondelles. Disposez les tous sur un plat en alternant orange, pamplemousse et clémentine.
Dans une casserole, mettez le
jus d’une orange, une cuillère de
miel et une cuillère rase à café
d’épices de pain d’épices. Faites
légèrement réduire la préparation à feu doux. Arrosez les fruits avec ce jus.
Laissez reposer au frais 2 à 3
heures avant de servir.