Les recettes de la ferme #37
Pour un déjeuner d’été sur la terrasse ou encore un repas simple en famille ! Rien de mieux que de bonnes tomates bio en tarte 😉
Tarte à la tomate provençale
Préparation: 7 min Cuisson: 30 min
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 6 tomates bio
Ferme du Château - 2 c.à.s moutarde à l’ancienne
- 1/2 c.à.c de thym
- 4 branches sarriette
- 1 filet huile d’olive
- Sel
Préparation :
Préchauffez le four à 190°C, chaleur tournante.
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson sur la plaque à four.
Lavez les tomates et retirez le pédoncule. Découpez les tomates en rondelles de 6 mm.
Étalez la moutarde à l’ancienne sur l’ensemble de la pâte feuilletée, puis disposez les rondelles de tomates en rosace.
Salez et parsemez de thym et de sarriette avant de verser un filet d’huile d’olive.
Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Photo + recette proposée par Vanessa Cuisine