Coleslaw de légumes printaniers

Les recettes de la ferme #30

Les températures montent doucement et un bon repas léger fait du bien ! On vous propose un coleslaw de légumes printaniers.

Coleslaw de légumes printaniers

Préparation: 15 min

Ingrédients :

  • 1 botte d’asperges vertes
  • 8 radis
    Ferme du Château
  • 2 carottes
  • 3 oignons nouveaux
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • ou 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 5 branches de menthe
  • poivre du moulin 

Préparation :

Pelez et hachez finement l’ail. Lavez, séchez et hachez finement la menthe.

Nettoyez les légumes et les oignons, puis taillez-les en julienne à l’aide d’un économe.

Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, l’ail, la menthe, du sel et du poivre dans un saladier. Ajoutez les légumes et les oignons, et mélangez.