Les recettes de la ferme #30
Les températures montent doucement et un bon repas léger fait du bien ! On vous propose un coleslaw de légumes printaniers.
Coleslaw de légumes printaniers
Préparation: 15 min
Ingrédients :
- 1 botte d’asperges vertes
- 8 radis
Ferme du Château - 2 carottes
- 3 oignons nouveaux
- 1 gousse d’ail
- 3 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- ou 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
- 5 branches de menthe
- poivre du moulin
Préparation :
Pelez et hachez finement l’ail. Lavez, séchez et hachez finement la menthe.
Nettoyez les légumes et les oignons, puis taillez-les en julienne à l’aide d’un économe.
Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, l’ail, la menthe, du sel et du poivre dans un saladier. Ajoutez les légumes et les oignons, et mélangez.