Légumes d’automne au four

Les recettes de la ferme #18

Les légumes d’automne bio de la ferme autrement dit les courges et les pommes de terre sont disponibles ! Alors on s’amuse avec une recette toute simple : des légumes au four pour accompagner tous vos plats !

Légumes au four

Cuisson : 45 min                               Préparation: 45 min

Ingrédients :

  • 500 g de pomme de terre bio

  • 3 c.à.s d’huile d’olive

  • fleur de sel

  • 1 branche de romarin frais

  • 550 g de courge bio en gros cubes de 4 cm

  • 2 oignons coupés en 8

Préparation :

Mettre les légumes parés dans un plat au four assez grand pour que ça ne fasse qu’une couche.

Mélanger l’huile, le sel et les aiguilles de romarin.

Cuire au four à 200°C pendant environ 25 mn, en mélangeant 2 ou 3 fois en cours de cuisson.

Servir chaud.

(Vous pouvez conserver la peau des pomme de terre)