Galettes de chou-fleur

Les recettes de la ferme #15

La saison des légumes d’automne a démarré ! On vous propose de revisiter les célèbres galettes de pommes de terre avec du chou-fleur bio poussé à la ferme !

Galettes de chou-fleur fromagères

Cuisson : 10 min                               Préparation: 15 min

Ingrédients :

  • 450g de chou-fleur bio cuit
    de la ferme
  • 2 œufs
  • 250g de fromages de chèvre frais
  • 50g de tomme râpée
  • 35g de fécule de maïs

Préparation :

Fouettez l’œuf avec les fromages et la fécule jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Hachez grossièrement le chou-fleur et ajoutez-le à la préparation. Poivrez.

Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile de colza et déposez-u des cuillérées de pâte en l’talant légèrement. Faites cuire jusqu’à ce que les croquettes soient dorées.