Galettes de chou-fleur aux fromages !

Les recettes de la ferme #2

Galettes de chou-fleur fromagères

C’est la saison du chou-fleur !
Alors, on vous propose des galettes de chou-fleur qui remplace les traditionnelles galettes de pommes de terre !

Le petit plus de cette recette: le fromage. Dans celle-ci, nous avons décidé de mêler tomme et fromage de chèvre !

Une petite gourmandise pour accompagner vos plats !

A la ferme, on adore et vous ? Voici notre recette !

Laissez vos impressions et réalisation en commentaire ! 😉
On se fera un plaisir de vous lire !

Pour 10 galettes
15 minutes de préparation
10 minutes de cuisson

Ingrédients :

  • 450g de chou-fleur cuit
  • 2 œufs
  • 250g de fromage de chèvre frais
  • 50g de tomme râpée
  • 35g de fécule de maïs

Préparation :

Fouettez l’œuf avec les fromages et la fécule jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Hachez grossièrement le chou-fleur et ajoutez-le à la préparation. Poivrez. Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile de colza et déposez-y des cuillerées de pâte en l’étalant légèrement. Faites cuire jusqu’à ce que les galettes soient dorées.