Les recettes de la ferme #2
Galettes de chou-fleur fromagères
C’est la saison du chou-fleur !
Alors, on vous propose des galettes de chou-fleur qui remplace les traditionnelles galettes de pommes de terre !
Le petit plus de cette recette: le fromage. Dans celle-ci, nous avons décidé de mêler tomme et fromage de chèvre !
Une petite gourmandise pour accompagner vos plats !
A la ferme, on adore et vous ? Voici notre recette !
Laissez vos impressions et réalisation en commentaire ! 😉
On se fera un plaisir de vous lire !
Pour 10 galettes
15 minutes de préparation
10 minutes de cuisson
Ingrédients :
- 450g de chou-fleur cuit
- 2 œufs
- 250g de fromage de chèvre frais
- 50g de tomme râpée
- 35g de fécule de maïs
Préparation :
Fouettez l’œuf avec les fromages et la fécule jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Hachez grossièrement le chou-fleur et ajoutez-le à la préparation. Poivrez. Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile de colza et déposez-y des cuillerées de pâte en l’étalant légèrement. Faites cuire jusqu’à ce que les galettes soient dorées.