Les recettes de la ferme #34
Un nouvel air pour les courgettes et pour les spaghettis ! Voilà une recette de saison qui donne envie !
Spaghettis à la crème de courgettes
Cuisson : 20 min Préparation: 15 min
Ingrédients :
- 600 g de courgettes bio
Ferme du Château - 500 g de spaghettis
- 150g de crème épaisse
- 1 oignon
- 60g de parmesan râpé
- 2 càs d’huile d’olive
Préparation :
Faites bouillir une grande casserole d’eau salée. Plongez les spaghettis dans l’eau bouillante et faites-les cuire selon le temps indiqué sur l’emballage. La cuisson achevée, égouttez les spaghettis.
Pelez et hachez les courgettes. Pelez et émincez finement l’oignon. Dans une poêle, faites dorez l’oignon et les courgettes avec un peu d’huile d’olive. Couvrez la poêle et laissez cuire durant 10 minutes.
Dans un bol, mélangez la crème et le parmesan. Dans la poêle, ajoutez le mélange de crème. Salez et poivrez. Remuez le tout. Servez chaud.