Les recettes de la ferme #23
L’hiver n’empêche pas la folie ni la créativité dans vos plats ! Nous vous proposons de ramener le soleil dans votre assiette avec nos navets bio caramélisés au miel et thym !
Navet caramélisé au miel et thym
Cuisson : 15min Préparation: 10 min
Ingrédients :
- 700 g de navets bio
Ferme du Château - Beurre
- 1 c.à.s de miel de fleurs
Ferme du Château - 2 c.à.c de sauce soja
- Thym séché
Préparation :
Éplucher, laver et couper les navets en morceaux. Plonger les navets dans une casserole d’eau bouillante.
Attendre la reprise de ébullition et laisser cuire 5 minutes. Égoutter les navets.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et ajouter les navets.
Laisser cuire sur feu moyen/fort quelques minutes puis ajouter le miel et la sauce soja. Bien remuer et saupoudrer de thym.
Laisser cuire encore quelques minutes jusqu’à obtenir une jolie couleur dorée. Goûter et saler/poivrer si souhaité. Déguster aussitôt.