Les recettes de la ferme #4
Salade de fruits exotiques
L’hiver est arrivé et Noël est à notre porte ! Les fruits exotiques sont de saison en cette fin d’année, de quoi faire pétiller vos repas de fêtes.
A la ferme, on vous propose une salade de fruits exotiques de quoi mêler fraicheur et gourmandise.
Bonne appétit !
Laissez vos impressions et réalisation en commentaire ! 😉
On se fera un plaisir de vous lire !
Pour 4 personnes
20 minutes de préparation
Ingrédients :
- 2 clémentines bio
- 2 oranges bio
- 1 grenade
- 1 pomme bio
- 1 kiwi
- 1/2 mangue
- 1/2 cannelle
- 1/2 cuillère à café
d’étoile de badiane
Préparation :
Éplucher les clémentines et séparer les quartiers.
Laver la pomme et la couper en
lamelles. Ouvrir la grenade et en récupérer
les graines. Peler la mangue et la détailler en dés.
Éplucher le kiwi et le couper en 2
puis en grosses lamelles.
Presser le jus des 2 oranges.
Ajouter la cannelle et la badiane.
Bien mélanger. Verser le jus sur les fruits et mélanger délicatement.
Réserver au frais jusqu’au service.
A déguster accompagné d’une
flûte de Crémant.